Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung 15 min Backzeit Zubereitung: Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1TL Oregano, Brösel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 16 Klößchen formen. Die Hackbällchen auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 15Min. braten, nach der Hälfte der Zeit wenden. In der Zwischenzeit die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 5Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano kräftig abschmecken. Die Hackbällchen auf Teller verteilen und die Tomatensauce darübergießen. Zutaten für 4 Personen 300 g Hackfleisch - Rind 400 g Tomaten - passiert 2 EL Zwiebel - fein gewürfelt 3 EL Petersilie - fein gehackt 2 EL Brösel 1 Knoblauch - Zehe, fein gehackt 1 Ei Origano Salz Pfeffer 111 kcal / 100g 234 kcal / Personen 210 g / Personen
|