Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung 16 min Backzeit
Zubereitung: Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Garnieren, fein hacken. Butter schmelzen, mit Paniermehl und gehackten Kräutern verrühren. Die Kräuterpaste mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum ca. 4Min. braten. Kräuterpaste auf das Filet streichen und im Backofen ca. 12Min. braten. Filet in Scheiben schneiden und mit Rosmarin garnieren. Dazu schmeckt Risotto oder Kroketten. Zutaten für 4 Personen 600 g Schweinefilet 80 g Butter 3 EL Rosmarin 2 EL Thymian 3 EL Petersilie 5 EL Paniermehl 2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 234 kcal / 100g 482 kcal / Personen 206 g / Personen
|