Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 10 min Zubereitung 12 min Backzeit einfach schwer fett 4% Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. Das Brot fein zerbröseln, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Filet in 4 Steaks schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetsteaks darin von jeder Seite ca. 2Min. anbraten, herausnehmen und mit Steakgewürz würzen. Die Oberseite der Filets mit Senf bestreichen, mit der Kräutermischung belegen und leicht andrücken. Das Fleisch ca. 10Min. überbacken. Nach Geschmack mit gerösteten Kartoffeln und einer Pilzsauce servieren. Zutaten für 4 Personen 480 g Rinderfilet 50 g Toastbrot - ohne Rinde 2 TL Petersilie - fein gehackt 2 TL Rosmarin - fein gehackt 3 TL Zitronensaft 2 TL Senf 120 kcal / 100g 173 kcal / Personen 144 g / Personen
|