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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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30 min Zubereitung
Zubereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch, vorbereitetes Gemüse und Erbsen zufügen und alles unter Wenden andünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben. Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12Min. ausquellen lassen. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten für 4 Personen 250 g Reis - 10- Minuten- Reis 150 g Bohnen grün 150 g Champignons 225 g Lauchzwiebeln 150 g Erbsen - tiefgefroren 1 Zwiebel 2 Knoblauch - Zehe 1 Paprikaschote - rot 3 EL Olivenöl 1 TL Curry 600 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 77 kcal / 100g 325 kcal / Personen 421 g / Personen
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