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Forum Overview » Kochrezepte » G » Gebackene Meeresfrüchte
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Gebackene Meeresfrüchte
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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30 min Zubereitung

einfach schwer

fett 2%



Zubereitung:

Tintenfische und Kalmare ausnehmen, enthäuten, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen und Silberfische putzen, die Flossen und den Kopf entfernen und waschen. Garnelen von den Schalen befreien, den Darm am Rücken entfernen und waschen.
In einer Pfanne 1 l Öl erhitzen.
Die Meeresfrüchte gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißem Öl schwimmend backen.
Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen, dann auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Zitronenspalten servieren.

Tipp: Fritieren sie nicht zu viele Fische auf einmal.
Mit bereits küchenfertigen Meeresfrüchten spart man Zeit.

Zutaten für 2 Personen

100 g Tintenfische
100 g Kalamare
100 g Silberfische
2 Sardellen
4 Garnelen
Salz
Pfeffer
Mehl Type 405

85 kcal / 100g
131 kcal / Personen
153 g / Personen





9/10/2008 11:32:04 AM   
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