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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung einfach schwer fett 2% Zubereitung: Tintenfische und Kalmare ausnehmen, enthäuten, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen und Silberfische putzen, die Flossen und den Kopf entfernen und waschen. Garnelen von den Schalen befreien, den Darm am Rücken entfernen und waschen. In einer Pfanne 1 l Öl erhitzen. Die Meeresfrüchte gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißem Öl schwimmend backen. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen, dann auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Zitronenspalten servieren.
Tipp: Fritieren sie nicht zu viele Fische auf einmal. Mit bereits küchenfertigen Meeresfrüchten spart man Zeit. Zutaten für 2 Personen 100 g Tintenfische 100 g Kalamare 100 g Silberfische 2 Sardellen 4 Garnelen Salz Pfeffer Mehl Type 405 85 kcal / 100g 131 kcal / Personen 153 g / Personen
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