MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » F » Filetgulasch mit Champignons
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Filetgulasch mit Champignons
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Zubereitung:

Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Speck würfeln, Schalotten schälen und evtl. halbieren.
Speck in 1EL heißem Öl anbraten und herausnehmen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Dann Schalotten und Pilze 2-3 Min. braten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit 650ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe, Thymian einrühren, ca. 5Min. köcheln, dabei öfters umrühren.
Speck und Fleisch zufügen, erhitzen. Mit Saurer Sahne verfeinern. Abschmecken, anrichten und garnieren.

Tipp: Dazu schmecken Kroketten oder Reis.

Zutaten für 5 Personen

900 g Schweinefilet
250 g Champignons
100 g Speck
150 g Schalotten
50 g Saure Sahne
2 EL Öl
2 EL Mehl Type 405
120 ml Weißwein - trocken
120 ml Sahne
2,5 TL Brühe klar
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer

174 kcal / 100g
609 kcal / Personen
350 g / Personen



45 min Zubereitung


9/10/2008 10:45:55 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » F » Filetgulasch mit Champignons

.: Script-Time: 0.137 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,874 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at