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Forum Overview » Kochrezepte » D » Dänische Leberpastete mit Champignons
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Dänische Leberpastete mit Champignons
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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500 g Schweineleber fein gehackt
250 g Speck fein gehackt
1 große Zwiebel fein gehackt
1 Pk Champignons
100 g Butter
150 g Bacon hauchdünn geschnitten
60 g Weizenmehl
400 ml MIlch
2 St Eier
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Thymian
etwas Majoran
etwas Rosmarin

Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker und Gewürze zugeben. Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform) schütten. Mit Baconscheiben garnieren. Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175°C, im Wasserbad stehend, backen.


9/10/2008 10:35:48 AM  
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