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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Zutaten für 4 Personen 250 g Mehl Type 405 600 g Spinat 200 g Ricotta 25 g Parmesankäse - frisch gerieben 500 g Pelati 4 Eier 2 Zwiebel - klein 2 Knoblauch - Zehe 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 250 ml Vollmilch 3,5% Fett 100 ml Gemüsebrühe 150 ml Mineralwasser Salz Backpulver Pfeffer Muskat Paprikapulver Origano 92 kcal / 100g 591 kcal / Personen 644 g / Personen
Zubereitung: Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen. Spinat waschen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. 2EL Öl erhitzen, Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat und Brühe zufügen, aufkochen. Abtropfen lassen und fein hacken. Spinat mit Ricotta verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mineralwasser unter den Teig rühren. Öl portionsweise in einer kleinen Pfanne erhitzen, nacheinander darin 5Pfannkuchen backen. Backofen auf 200°C vorheizen. Spinat- Ricotta- Masse auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste gefettete Form legen. Mit Parmesan bestreuen und ca. 15-20 Min. backen. 2EL Öl erhitzen, Rest Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Paprika bestäuben, Tomatenmark zufügen und mit Pelati ablöschen. Aufkochen, ca. 5Min. köcheln, mit Origano, Salz und Pfeffer abschmecken. Crespelle mit Tomatensauce servieren.
30 min Zubereitung 30 min Ruhezeit 20 min Backzeit
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