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| 4 St Geräucherte Forellenfilets (je 100 Gramm) 8 Schb Blätterteig (rechteckig) 1 St Möhre 1 Stg Lauch 1 EL Butter 1 St Ei 200 g Meerrettich (gerieben aus dem Glas) 1 Spr Zitronensaft 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz
Zunächst die Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Möhre waschen und schälen. Porree putzen, waschen und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse etwa fünf Minuten darin dünsten. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Gemüse mit dem Meerrettich vermischen und auf die Hälfte der Anzahl der Blätterteigscheiben verteilen.
Die Forellenfilets auf das Gemüse legen. Das Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, Forellenfilets mit den restlichen Blätterteigscheiben abdecken und die Ränder fest andrücken. Blätterteigpäckchen mit dem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
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