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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 2 Stück Flugmango 4 Päckchen Büffelmozzarella 1 Stück Peperoni 5 Esslöffel Arganöl 2 Stück Bio-Orangen 1 Prise Salz Koriander, frisch Balsamico-Krem Info: Zubereitung von Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
* Vollreife Flugmango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Scheiben von Büffel-Mozzarella auf großen Tellern arangieren. * Chili-oder Peperonischote längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchfleisch haardünn in Streifen schneiden. * Orangen heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer etwas Schale hauchdünn abschaben. Orangen auspressen.
Info: Anrichten von Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
* Mozzarelle und Mango mit Orangensaft und Aganöl beträufeln. Mit Orangenzesten und Peperoni-Lametta bestreuen. Mit wenig Balsamico-Sirup dekorieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
Nachschlag zum Rezept Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
Das Gericht besticht nur wenn es ausnahmslos mit erstklassigen Zutaten hergestellt wird.
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