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Forum Overview » Kochrezepte » L » Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola
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Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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150 Gramm Lachsschinken
1 Stück Knoblauchzehe
1 Prise Weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Päckchen Rucola
50 Gramm Bergkäse
5 Spritzer Apfelessig
2 Esslöffel Kürbiskernöl

1 Stück Baguette
Info: Zubereitung von Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola

* Wenig pürierter Knoblauch wird mit etwas Kürbiskernöl vermischt und hauchdünn auf vier Teller gepinselt. Daruf werden die Lachsschinken-Scheiben gelegt.
* Etwas vom gewaschenen Rucola darüber platzieren, mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kürbiskernöl und wenig Apfelessig betröpfeln.

Nachschlag zum Rezept Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola

Der Geschmack eines Carpaccios wird von Öl, Essig und Käse bestimmt. Die verwendeten Sorten sollten aufeinander abgestimmt werden. In diesem Falle stammen sie aus den Bergregionen der Alpen


9/9/2008 10:51:53 AM  
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