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Forum Overview » Kochrezepte » C » Carpaccio (vom Rinderfilet)
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Carpaccio (vom Rinderfilet)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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500 g Rinderfilet gut abgehangen
150 ml Olivenöl kaltgepresst
1 St Zitrone (nur Saft)
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Geriebener Parmesan
1 Bund Rucola (Rauke)

Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.


edited by Steffi on 9/8/2008 2:10:58 PM
9/8/2008 2:02:43 PM  
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