MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » L » Lachscarpaccio
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Lachscarpaccio
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


Zutaten für Personen
Menge Maß Zutat
200 Gramm Räucherlachs, mild
1/2 Bund Schnittlauch
10 Stück Champignons
1 Prise Zucker
1 Stück Zitrone, unbehandelt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Kapern
1 Stück Baguette, ofenfrisch

Zubereitung von Lachscarpaccio

* Aus Zitronensaft (1EL), Olivenöl, Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade zubereiten.
* Champignons mit Küchenpapier abwischen. Schnittlauch waschen, trocknen, aber nicht klein schneiden. Kapern abspülen, sehr gründlich abtropfen lassen.

Info: Anrichten von Lachscarpaccio

* Große, flache Teller hauchdünn mit Marinade einpinseln, darauf die Lachsscheiben verteilen. Mit dünn geschnittenen Champignonscheiben, Schnittlauch im Ganzen, Kapern und Zitronenzesten belegen. Restliche Marinade darüber träufeln.
* Mit ofenfrischem Baguette sofort servieren.

Nachschlag zum Rezept Lachscarpaccio

Es muss nicht immer Meerrettich sein!


9/8/2008 1:35:05 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » L » Lachscarpaccio

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,334 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at