Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Birnen- Krapfen 45 min Zubereitung
Zubereitung: In einer Schüssel Fett und 75g Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eiweiß steif schlagen. Eischnee und Birnenwürfel unter den Teig heben. In einem großen Topf ca. 1L Öl erhitzen. Mit 2Eßlöffeln jeweils etwas Teig abstechen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Gelegentlich wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß im übrigen Zucker wenden. Zutaten für 12 Stück 250 g Mehl Type 405 175 g Zucker 75 g Butter - weich 2 Eier 1 Birne 2 TL Backpulver 4 EL Milch 1,5% Fett Öl 324 kcal / 100g 206 kcal / Stück 64 g / Stück
|