MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Krokant- Parfait
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Krokant- Parfait
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




15 min Zubereitung
180 min Ruhezeit





Zubereitung:

In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
Krokant und event. 1cl Amaretto unterheben.
Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Karamellsauce anrichten.

Zutaten für 6 Personen

100 g Krokant
100 g Zucker
1 Ei
2 Eigelb
200 ml Sahne

347 kcal / 100g
286 kcal / Personen
83 g / Personen





9/11/2008 1:11:34 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Krokant- Parfait

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,907 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at