Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
|
25 min Zubereitung Zubereitung: Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuits grob zerbröseln. Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren. Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben. Mit Zitronenmelisse verziert servieren. Zutaten für 4 Personen 75 g Löffelbiskuit 500 g Kirsche süß 250 g Saure Sahne 50 g Zucker 300 g Naturjoghurt 1 Vanillinzucker 8 EL Sherry 1 TL Kakaopulver 1 TL Puderzucker 133 kcal / 100g 421 kcal / Personen 318 g / Personen
|