ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » Frage zu Counter
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Frage zu Counter
gti100v@yahoo.deno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 1
Joined: 3/2/2005
IP-Address: saved
offline


Hallo, ich hab da mal ne frage:
Ist es möglich den Counter (No 3) so einzubauen, dass nur angezeigt wird:
Derzeit sind "soundsoviele" user online
und den gesamtcounterstand ?
Danke für die Info...
freuendes Smilie


3/2/2005 9:02:54 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

nein das ist noch nicht möglich, ist aber geplant.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/2/2005 2:43:30 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,
ich habe mal den Counter 3 eingebunden. Auf der Seite wird er richtig angezeigt. Aber da steht noch drunter: .:Statistiken:., was nicht anklickbar ist. Geht das noch irgendwo bzw. irgendwie, oder kann man das weglassen?
Übrigens, der Counter ist auf der Seite: http://www.homepagehilfe.de eingebunden.
Sakrischen Dank... Breites Grinsen
Fällt mir noch ein: Ist eigentlich eine Reloadsperre enthalten?


edited by gkreuz on 6/9/2005 6:01:20 PM
Gruß, Günther
6/9/2005 5:59:32 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

der Link ist nicht anklickbar, weil ein DIV-Container drüber liegt.
Wenn du testweise die CSS-Datei nicht ladest, dann ist der Counter anklickbar.
Probiere einmal, den Counter-Code in den DIV-Container "top" zu verschieben.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/9/2005 8:45:31 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


written by Cyberlord at 09.06.2005 20:45:31:
Hallo,
der Link ist nicht anklickbar, weil ein DIV-Container drüber liegt.
Wenn du testweise die CSS-Datei nicht ladest, dann ist der Counter anklickbar.
Probiere einmal, den Counter-Code in den DIV-Container "top" zu verschieben.

Habe den Container "top" etwas verschoben und so den Besucherzähler ganz oben links jetzt hingekriegt. Die Statistik ist auch anklickbar.
Den Zähler innerhalb des "top" Containers reinzutun, hat nicht den gewünschten Erfolg gehabt, Statistik war nicht anklickbar.
So, wie es jetzt ist, gefällt es mir recht gut. Breites Grinsen
Is jetzt ne Reloadsperre drin oder nicht? Durcheinander!
Sorry, habe ganz vergessen, mich für Deine Nachricht zu bedanken... Wird hiermit nachgeholt... freuendes Smilie


edited by gkreuz on 6/10/2005 12:31:32 AM
Gruß, Günther
6/10/2005 12:28:51 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ja es ist eine Reload-Sperre drin.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/10/2005 12:57:02 AM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
none
Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » Frage zu Counter

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,198 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at