ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » wlan timed out problem
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
wlan timed out problem
gugugno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 5
Joined: 3/2/2009
IP-Address: saved
offline


also wenn ich css auf einem server spiele kommt ungefähr alle 20-30 min client timed out und die verbindung zum router ist für kurze zeit aus und ich weiss echt nicht wie ich dass beheben kann

ich danke im vorhinein für eure antworten


3/2/2009 6:34:53 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


leider ist meine glaskugel derzeit putt so kann ich dir nicht weiterhelfen Zwinkern

was ist den dein Betriebssystem?
Router?
Altuelle updates bei steam und windows?

bricht der ganze router zusammen oder wird die verbidnung von deinem PC gekappt?

Lg.
Neo


3/3/2009 4:44:09 PM  
gugugno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 5
Joined: 3/2/2009
IP-Address: saved
offline


system ist windows vista 32 bit

router d-link

alle updates steam und alle updates windows

es wird die verbindung vom pc gekappt für 1 sekunde oder so ungefähr

und ich weis lankabel passiert dass nicht aber ich kann keine 50 meter lankabel verlegen bei uns im haus XD




3/3/2009 5:11:11 PM   
randyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Stammposter


Posts: 848
Joined: 7/1/2008
IP-Address: saved
offline


Du gehst also über W-Lan ins Internet.

Ich vermute, da ist eine Störungsquelle zwischen Router und Pc.





Mir Sachsen, mir sinn helle, das weeß de ganze Weld, un sinn mer maa nich helle, da hammer uns ferschdelld!
3/3/2009 5:59:08 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


was haste denn für nen PC?

also cpu, ram, graka?


3/3/2009 6:43:40 PM  
gugugno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 5
Joined: 3/2/2009
IP-Address: saved
offline


written by Neo at 03.03.2009 18:43:40
was haste denn für nen PC?

also cpu, ram, graka?



CPU AMD Athlon 64 X2 4200+
RAM 2GB DDR II RAM
Grafikkarte NVIDA GeForce 8400GS up to 1020 MB

und ja zwischen router und pc sind mauern und ich bin im ersten stock also router im erdgeschoss XD


edited by gugug on 3/3/2009 10:16:21 PM
3/3/2009 10:14:10 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


mhhh 2 GB mit vista könnte je nachdem was im hintergrund noch so alles läuft nen problem sein, kann es vlt. sein das dein Antivirus genau dann ein update macht wenn die verbindung abbricht?

sind es immer genau 30 min oder verschiedene zeiten die immer so um 30 min liegen oder ist es manchmal auch kürzer oder länger?

haste deinen PC mal auf trojaner viren und so zeug gescannt?
mach vlt. mal einen scan mit Hijackthis und poste den log hier.

Lg.
Neo


3/4/2009 6:14:27 PM  
gugugno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 5
Joined: 3/2/2009
IP-Address: saved
offline


written by Neo at 04.03.2009 18:14:27
mhhh 2 GB mit vista könnte je nachdem was im hintergrund noch so alles läuft nen problem sein, kann es vlt. sein das dein Antivirus genau dann ein update macht wenn die verbindung abbricht?

sind es immer genau 30 min oder verschiedene zeiten die immer so um 30 min liegen oder ist es manchmal auch kürzer oder länger?

haste deinen PC mal auf trojaner viren und so zeug gescannt?
mach vlt. mal einen scan mit Hijackthis und poste den log hier.

Lg.
Neo



nein mit dem antivir hängt es nicht zusasmmen

es ist unterschiedlich zwischen 20-60 min

hab oft den antivir scan laufen mach meinen pc auch oft mit tuneup sauber .....

meinste dass ?


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 18:56:30, on 04.03.2009
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Acer\Empowering Technology\SysMonitor.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe
C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\Windows\RtHDVCpl.exe
C:\Windows\System32\rundll32.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\Program Files\Steam\Steam.exe
C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnscfg.exe
C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
C:\Users\Marco\Desktop\wlan\WLANOptimizerNET.exe
C:\Windows\system32\wbem\unsecapp.exe
C:\Program Files\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
C:\Program Files\Vista Anti-Lag\val.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
c:\program files\steam\steamapps\ohostguti\counter-strike source\hl2.exe
C:\Program Files\Steam\GameOverlayUI.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.sms.at/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://securityresponse.symantec.com/avcenter/fix_homepage/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://securityresponse.symantec.com/avcenter/fix_homepage/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
R3 - URLSearchHook: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Program Files\ICQ6Toolbar\ICQToolBar.dll
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\Windows\system32\userinit.exe
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O2 - BHO: ShowBarObj Class - {83A2F9B1-01A2-4AA5-87D1-45B6B8505E96} - C:\Windows\system32\ActiveToolBand.dll
O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\5.0.926.3450\swg.dll
O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_219B3E1547538286.dll
O3 - Toolbar: Acer eDataSecurity Management - {5CBE3B7C-1E47-477e-A7DD-396DB0476E29} - C:\Windows\system32\eDStoolbar.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O3 - Toolbar: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Program Files\ICQ6Toolbar\ICQToolBar.dll
O3 - Toolbar: &Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Acer Empowering Technology Monitor] C:\Acer\Empowering Technology\SysMonitor.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eDataSecurity Loader] C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WarReg_PopUp] C:\Acer\WR_PopUp\WarReg_PopUp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Acer Tour Reminder] C:\Acer\AcerTour\Reminder.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IntelliPoint] "C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [CmPCIaudio] RunDll32 cmicnfg3.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe



3/4/2009 7:00:03 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


mhhhh komisches probelm.

ist es wirklich nur wenn du CSS spielst doer auch wenn du was downloadest? sind noch andere rechner mit dem router verbunden wenn ja wie? (LAn, WLan)

vistaantilag haste ja schon das wäre sonnst vlt auch was gewesen mhhh


3/4/2009 7:23:54 PM  
gugugno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 5
Joined: 3/2/2009
IP-Address: saved
offline


neine es ist generell sowieso nicht nur beim css spielen
auch wenn ich nur am desktop bin und nichts mach .... =(

hmmm 1pc is noch damit verbunden der aber mit lankabel


3/4/2009 7:36:46 PM   
Ferplastno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 3/4/2009
IP-Address: saved
offline


schon versucht neu einzustellen?


Hier klicken is für alle von Vorteil!!

http://www.cyberlord.at/?partner=21044

:D viel Spaß^^
3/4/2009 8:12:38 PM  
randyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Stammposter


Posts: 848
Joined: 7/1/2008
IP-Address: saved
offline


Lege doch, auch wenn es etwas schwierig ist, ein Kabel von deinem Router zu deinem Pc und überprüfe damit ob es an der W-lan Verbindung liegt.



Mir Sachsen, mir sinn helle, das weeß de ganze Weld, un sinn mer maa nich helle, da hammer uns ferschdelld!
3/4/2009 10:15:39 PM   
randyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Stammposter


Posts: 848
Joined: 7/1/2008
IP-Address: saved
offline


Hallo Ferplast,

dein Link verweist auf eine nicht existierente Seite.





Mir Sachsen, mir sinn helle, das weeß de ganze Weld, un sinn mer maa nich helle, da hammer uns ferschdelld!
3/4/2009 10:24:29 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


und bei dem mit lankabel geht die verbindung immer.

komisch, steht vlt. im log von dem router ein grund warum die verbindung getrennt wurde?

oder lasse vlt. mal den TaskManager von windows die ganze zeit mitlaufen und schau mal nach der Prozessor und Ram auslastung, wenn diese genau zu dem moment ansteigt wenn die verbindung unterbricht heißt es, das irgendwas nich stimmtZwinkernalso ein programm da viel power braucht und dadurch dann die verbindung abbricht.

nen laptop hast du nicht oder?
weil da könnte es vlt. au an den energieeinstellungen liegen


3/5/2009 7:12:37 PM  
Ferplastno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 3/4/2009
IP-Address: saved
offline


written by randy at 04.03.2009 22:24:29
Hallo Ferplast,

dein Link verweist auf eine nicht existierente Seite.


Aha, also habs nochmal geändert aber Link bleibt gleich, aber müsste jtzt funktionieren aber vorher eig. auch Breites Grinsen

Danke fürn Hinweis aber ^^


Hier klicken is für alle von Vorteil!!

http://www.cyberlord.at/?partner=21044

:D viel Spaß^^
3/6/2009 2:34:43 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » wlan timed out problem

.: Script-Time: 0.062 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,777 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at