ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » ???????
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
???????
Master_Mattno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 3
Joined: 1/8/2009
IP-Address: saved
offline


ich hab ma gestern css gekauft und musste daheim feststellen das es bei windos vista ned get kann ma wer helfenWütend


1/8/2009 10:57:30 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


omg

falsches forum...

lad dir steam runter und gib den key von CSS dort ein und aktivier es so.

uns CSS läuft unter vista.


1/9/2009 3:05:43 PM  
Master_Mattno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 3
Joined: 1/8/2009
IP-Address: saved
offline


written by Neo at 09.01.2009 15:05:43
omg

falsches forum...

lad dir steam runter und gib den key von CSS dort ein und aktivier es so.

uns CSS läuft unter vista.


ich hab steam das is ja das problem ich hab alles insterliert nur irgendein hl2.exe funktioniert nicht
Durcheinander!


1/9/2009 9:30:56 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


haste auch alle updates schon fertig über steam gezogen oder vlt. das ganze spiel über steam gezogen?

deinstallier es mal und downloade es neu über steam, da es manchmal zu fehlern kommt.

oder sag mal die geneue feherlmeldung

LG.
Neo


1/9/2009 10:33:50 PM  
Master_Mattno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 3
Joined: 1/8/2009
IP-Address: saved
offline


written by Neo at 09.01.2009 22:33:50
haste auch alle updates schon fertig über steam gezogen oder vlt. das ganze spiel über steam gezogen?

deinstallier es mal und downloade es neu über steam, da es manchmal zu fehlern kommt.

oder sag mal die geneue feherlmeldung

LG.
Neo



genaue fehler meldung ist ihr hl2.exe funktioniert nicht mehr


1/10/2009 1:31:46 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
none
Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » ???????

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,321 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at