ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » länge eines spiels ändern - geht das?
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
länge eines spiels ändern - geht das?
LanTno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 7
Joined: 9/13/2008
IP-Address: saved
offline


hi kann man die länge eines spieles ändern, eine minute ist viel zu kurz, wenn nicht im spiel dann in irgendeiner datei die das vorgibt, weil das macht sonst kein spass

mfg


9/16/2008 9:17:37 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


was meinst du bitte mit die länge eines spieles ändern? die rundenzeit?

wenn ja, wie startest du denn ein neues spiel?


9/17/2008 4:53:24 PM  
LanTno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 7
Joined: 9/13/2008
IP-Address: saved
offline


ja die rundenzeit


9/18/2008 4:23:13 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


mhh liest du dir eigendlich meine beiträge nicht durch oder wie issesDurcheinander!

wenn ich zwei fragen stelle und du mir nur eine beantwortest kann ich dir nicht wirklich helfen.....


9/18/2008 6:43:23 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » länge eines spiels ändern - geht das?

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 766 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at