ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike 1.6 » Dedicated Server
Pages: (3) [1] 2 3 »
Registration necessaryRegistration necessary
Dedicated Server
Dedicated-Server33no Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


1.

Ich will nen Dedicated Server machen wo ich mit freunden zocken kann...

Habe Steam hab den auch bei Tools ... starte den
erfolgreich kann auch reinjoinen
manchmal kommen auch paar rein aber wenn ich freunden sag sie sollen sich einlinken sagt jeder server antworted ned:(
hab bei firewall schon ports freigeschaltet ...

Wie kann ich das machen das da jemand reinkann ??

Bin kein Experte bei Sachen von Pc... Router etc.

Hab 2 Dinge....

kA was davon der Router is :(

einmal ein Netgear Gerät einmal ein Thomson

Es hängen 2 Pc`s übers Internet

meine ip is immer 192.168.0.2:27015

Email : Spiderblaster@msn.com

Bitte schickt mir eine Email oder schreibt einfach hier..


Danke schon im Voraus für jede Antwort...


m.F.g DanielEnttäuscht








3/9/2008 6:46:50 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


kann mir denn keiner helfen ????????


3/13/2008 3:26:32 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


gibst du ihnen zum joinen immer die ip 192.168.0.2:27015?


3/13/2008 5:18:03 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


sie linken sich über steam (freunde) ein oder ich gebe ihnen den code der bei server info steht

danke das du mir helfen willst :D

m.F.g


3/14/2008 2:56:19 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


also mit der ip 192.168.0.2:27015 können sie nicht connecten. Das ist die IP von deinem heimnetzwerk. Deine IP, mit der du im Internet bist kannst du z.B. hier nachschauen: http://www.wieistmeineip.de hinter der ip, musst du dann noch den Port anhängen also bei dir 27015. am ende sollte es so aussehen: Die IP wo auf der seite angezigt wird:27015

Mhhh du hast also noch ein netgear router. bist du sicher das du ale ports auf deinen PC weitergeleitet hast?

Es müssen die ports
UDP 1200
UDP 27000 to 27015 inclusive
TCP 27030 to 27039 inclusive
alle auf deinen PC geleitet werden damit es geht.


3/14/2008 6:01:03 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


written by Neo at 14.03.2008 18:01:03
Es müssen die ports
UDP 1200
UDP 27000 to 27015 inclusive
TCP 27030 to 27039 inclusive
alle auf deinen PC geleitet werden damit es geht.


Wie mach ich das denn ?

Habe leider davon keine Ahnung.

m.F.g



3/14/2008 7:47:02 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


Ok und gleich eine andere Frage..

wie kann ich noch andere maps beim dedicated server machen ?
kann ich die da irgendwie reinladen ??
und bitte schreibt noch ein paar befehle die ich in die konsole dann eintippen kann so wie sv_gravity .. <<


m.F.g

bitte helft mirBreites Grinsen


edited by Dedicated-Server33 on 3/15/2008 9:37:28 AM
3/15/2008 9:36:00 AM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


achja und wie mach ich bots rein ?


edited by Dedicated-Server33 on 3/15/2008 10:01:25 AM
3/15/2008 9:44:25 AM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


also, du erstellst den server mit Steam selbst oder?

probiere es mal nach diesem Tutorial zu erstellen:

http://www.counter-strike.de/content/server/win_steam.php

und viele config befehle findest du hier:
http://home.arcor.de/paste2k/befehle.htm


3/15/2008 12:48:37 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


server funktioniert :D
juhuuu
danke für eure hilfe

nur noch die fragen bleiben offen


:


wie gebe ich bots in den server


wie gebe ich andere maps drauf ??


m.F.g




3/15/2008 6:23:26 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


also als bot ist wohl der Podbot am besten die anleitung ist hier, musst ab Metamod installation machen:

http://www.counter-strike.de/content/server/howto.php#tools

bei dir müsste es dann der Ordner C:\Programme\Steam\steamapps\*deinacountname*\dedicated server\cstrike sein wo du Metamod und den bot installieren musst.


und maps:

Kopiere aus C:\Programme\Steam\steamapps\*deinacountname*\counter-strike\cstrike
die Ordner

maps
sound
sprites
gfx
overviews
models

in das Verzeichniss
C:\Programme\Steam\steamapps\*deinacountname*\dedicated server\cstrikeDann müssten die Maps auch da sein.

ist aber alles bei google zu finden....


edited by Neo on 3/16/2008 12:28:41 AM
3/16/2008 12:26:56 AM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


alles wieder in ordnung mit den bots klappts nicht egal..
maps wunderbar :D

danke für eure hilfe !!




edited by Dedicated-Server33 on 3/16/2008 9:43:57 AM
3/16/2008 9:24:13 AM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


uhh ne neue frage für euch jungs und mädels :D

kann man andere waffenskins auf`n dedicated server laden ?
weil ich seh bei jeder map download seite auch waffenskins zum downloaden............

bitte um schnelle antwort !

m.F.g Dedicated-Noob :D


3/18/2008 11:53:56 AM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


ja, das geht is aber wohl komplizierter und brauchst dazu amx-Mod und noch ne erweiterung dazu


3/18/2008 12:30:33 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


ok dann beginnen wir mal so wie kann ich amx modemnu auf meinen dedicated server geben ??

genau anleitung pls


m.F.g


3/18/2008 1:05:13 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (3) [1] 2 3 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike 1.6 » Dedicated Server

.: Script-Time: 0.015 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,703 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at