ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » User-Map/Kalender
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
User-Map/Kalender
URG0TTno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 4/27/2006
IP-Address: saved
offline


Wenn ich den Benutzernamen eines Users verändere,
dann ändert sich dieser zwar in der Mitglieder-Liste,
aber nicht in der User-Map und Kalender (Geburtstag)^^



'UR'G0tt judas was here!

PS: Heute schon geklickt?

~HIER KLICKEN NICHT VERGESSEN!!!~
~Jeder Klick bringt unser Forum 1 Punkt weiter in der TOP30~
~Jede Registration bringt unserem Forum weitere 15 Punkte ein~
10/19/2007 6:45:59 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Danke, werds ausbessern.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/3/2007 2:05:30 PM    
Brigittano Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer

Posts: 69
Joined: 2/3/2008
IP-Address: saved
offline


hallöchen,

ich habe in meinen Kalender einen neuen Termin eingegeben, aber es erscheint nicht im Hauptmenü unten beim Kalender?????

Bitte um Antwort Danke glg Brigitta


4/13/2008 7:06:06 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

es werden nur Termine der nächsten 14 Tage angezeigt.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
4/18/2008 7:01:18 PM    
testmgno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 9/8/2010
IP-Address: saved
offline


Zum Thema Usermap.

Ich kann meinen Standort nicht angeben.

Gehe ich unten Jump to "Germany" wird mir im zweiten drop down menü nur london angezeigt.

Das als erstes.

Dann, wenn ich bei description "Mönchengladbach" eingebe, wird dieses nicht gefunden bzw. irgendwo, nur nicht in Deutschland, wo es ja eigentlich ist, angezeigt.

Sehe gerade, es ist noch beta.

Wollt es aber nur mal am Rande vermerken. Finde diese Funktion eigentlich sehr nett gemacht. Zwinkern


3/16/2013 10:02:15 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


written by testmg at 16.03.2013 22:02:15
Gehe ich unten Jump to "Germany" wird mir im zweiten drop down menü nur london angezeigt.

Das ist entweder nach Land oder nach Stadt, nicht beides.

written by testmg at 16.03.2013 22:02:15
Dann, wenn ich bei description "Mönchengladbach" eingebe, wird dieses nicht gefunden bzw. irgendwo, nur nicht in Deutschland, wo es ja eigentlich ist, angezeigt.

Das ist nur eine Beschreibung zum eigenen Wohnort und keine Suchfunktion.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/25/2013 11:36:21 AM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » User-Map/Kalender

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,007 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at