ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » Aseco unterDebianLinux installieren
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Aseco unterDebianLinux installieren
braetno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Hallo Leute

Ich habe ein Problem, ein Freund hat mich gebeten ihm zu helfen einen TMNServer auf einen LinuxRootServer zu installieren das war ja nicht wirklich das Problem das eigentliche Probelm was ich habe ist das ich Aseco nicht zum laufen bringe die Beschreibung was beim File dabei ist gibt nur die Windowsinstallation aus bräuchte sie aber für Linux. Weiss vielleicht wer wo es eine geben könnte oder der helfen kann Axeco zu installieren......

Danke schon mal im voraus


11/1/2006 10:41:17 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Willst du eine lokale Datenbank verwenden?
Läuft PHP bereits?

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/2/2006 10:11:25 PM    
braetno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Ja lokale Datenbank, Php4 und Php5 ist vorhanden
habe immer permisson denied wenn ich aseco starten will?





11/2/2006 10:12:54 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hast du Root-Rechte?


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/2/2006 10:52:07 PM    
braetno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


ja


11/2/2006 11:05:13 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Überprüfe mal die Rechte auf File-Ebene.

Oder wann kommt diese Fehlermeldung bzw. woher?
Von Linux oder von PHP oder gar von MySQL?

Wenn von MySQL, dann mußt du BN und PW von deinem MySQL-Server überprüfen bzw. einen neuen User anlegen.


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/3/2006 1:14:13 PM    
braetno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


So bin schon selbst ein bischen weitergekommen die "aseco.sh" musste ich noch modifizieren dann gehts komme auch auf diee datenbank jetzt und im spiel wird aseco auch gezeigt, aber das nächste Problem stewht auch schon ins Haus.
Es werden nicht die Streckennamen angezeigt sonder es steht (none) drinnen, und wenn man einen Rekord fährt steht vorne kein Namen drinnen und wenn ich eine schlechtere Zeit fahre als der Rekord ist habe ich trotzdem die 1.Zeit und den Rekord 1 inne.
Also sehr komisch das was da abgeht.....
Vielleicht ein Denkfehler!!!!!!
Bitte um weitere Hilfe



11/3/2006 1:32:35 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Kommt keine Fehlermeldung in der Konsole?



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/3/2006 1:40:29 PM    
mini_78no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 9/19/2006
IP-Address: saved
offline


hallo cyberlord (bin die zweite hälfte von braet´s server )
der server läuft, hat auch verbindung zu aseco..
wenn ich alles starte, und mir dann das log auslese kommt folgende meldung:

[11/03,20:31:14] map changed [none] >> [black sheep]
[11/03,20:31:14] no votings available for this track
[11/03,20:31:14] currently no record on black sheep
[11/03,20:31:44] [Local DB] player finished with 19970 and took the 1. WR place!
[ASECO Warning] Player was not found in the database!
[11/03,20:33:15] [Local DB] player finished with 22850 and took the 1. WR place!
[ASECO Warning] Player was not found in the database!
[11/03,20:33:22] >> player left the game []

EDIT:
hab mal die datenbank überprüft! in der datenbank vergibt er zwar den spielern eine id, aber übernimmt diese nicht in die recordtabelle...



edited by mini_78 on 11/3/2006 11:12:28 PM
11/3/2006 8:51:39 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

genau diese Fehlermeldung kommt, wenn Aseco, nachdem sich ein User connected hat, gestartet wurde.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/8/2006 11:46:09 AM    
mini_78no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 9/19/2006
IP-Address: saved
offline


hi cyberlord!

du hast mich mit deiner antwort ein wenig verunsichert, also hab ich heut den server nochmal gestartet und bin wie folgt vorgegangen:

1., starte tm-server
2., starte aseco
3., starte game
4., betrete server

hab wieder keine namen bei den strecken, die chatbefehle gehen nicht...

hab dann nochmal aseco komplett gelöscht, neu konfiguriert und das ganze nochmal in der gleichen reihenfolge gestartet..

aseco macht einfach faxen!


11/8/2006 6:57:14 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo Jasmin,

Internet oder Lan-Game?

Lösche mal alle Tabellen und erstelle sie neu.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
11/10/2006 10:50:12 AM    
mini_78no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 9/19/2006
IP-Address: saved
offline


hab ich auch schon gemacht, hab auch schon aseco 6.0 ausprobiert...



11/10/2006 12:07:28 PM   
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


so also ich habe keine ahnung ob das geht aber ein versuch ist es wert
benutzt :
php5
linux oder debian
aseco 060
mysql4



11/10/2006 5:55:49 PM 
mini_78no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 8
Joined: 9/19/2006
IP-Address: saved
offline


so..ich hab das ding zum laufen gebracht:

debian
php 5
mysql 4
aseco 6.1
rasp 1.0


--> schaut so aus, als würde es einwandfrei laufen!
werde aber noch abwarten und schauen, wenn wir volle auslastung am server haben, was sich tut!



11/13/2006 11:58:21 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » Aseco unterDebianLinux installieren

.: Script-Time: 0.047 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 244 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at