Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Blumenkohl
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Blumenkohl
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
1 großer Kopf Blumenkohl
Milch
40 g Butter
3-4 EL Mehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Ein großer Kopf Blumenkohl wird gut geputzt, einige Zeit in Salzwasser gelegt und in kochendem Salzwasser dem man etwas Milch zugegeben hat, vorsichtig weich gekocht. Nun lässt man 40 g Butter zergehen, gibt 3-4 EL Mehl zu, dämpft dies kurze Zeit und gibt soviel Fleischbrühe und Blumenkohlwasser zu, das man einen dicken Beiguss erhält. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Der Beiguss muss gut durchkochen und wird beim Anrichten mit Eigelb und Rahm abgerührt. Nun gibt man den Blumenkohl auf eine Platte und gießt etwas Beiguss darüber.



06.10.2006 12:49:13   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Blumenkohl
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,184 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4 000 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at