Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Junge Gelbrüben
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Junge Gelbrüben
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
Gelbrüben oder Karotten
Salz
40 g Butter
Zwiebel
Petersilie
Mehl

Zubereitung:

Die junge Gelbrüben oder Karotten werden mit Salz abgerieben oder geschabt und gewaschen. In 40 g heißer Butter gibt man fein geschnittene Zwiebel und Petersilie und die zur Hälfte geschnittene Gelbrüben hinzu und lässt sie einige Minuten mitdämpfen. Nun bestäubt man sie mit Mehl, gibt etwas Fleischbrühe zu und dämpft sie vollends weich.




06.10.2006 12:46:30   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Junge Gelbrüben
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,191 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2 440 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at