Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Weiße Bohnen mit Speck
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Weiße Bohnen mit Speck
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
1 Pfd. weiße Bohnen
Fett
Mehl
fein geschnittenen Zwiebel
Salz
Essig
1 ½ kg Speck

Zubereitung:
1 Pfd. weiße Bohnen. Die am Vorabend verlesenen, gewaschenen und eingeweichten Bohnen mit frischem, kaltem Wasser aufstellen. Wenn das Wasser heiß ist, wird es abgeschüttet und mit neuem heißem Wasser aufsetzen. Mit Fett, Mehl und einer fein geschnittenen Zwiebel bereitet man einen hellen Beiguss; gibt diesen nebst dem nötigen Salz und etwas Essig zu den Bohnen und lässt diese nochmals durchkochen.

Speck
1 ½ kg Speck wird sauber gewaschen, kurze Zeit in kaltem Wasser eingeweicht. Mit dem Einweichwasser aufstellen und langsam weichkochen. Die Brühe kann zur Suppe verwendet werden.



06.10.2006 12:33:19   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Weiße Bohnen mit Speck
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,158 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3 582 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at