Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Linsen
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Linsen
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
Mehl
1 Zwiebel
Salz
Essig

Zubereitung:
Die am Abend zuvor verlesenen eingeweichte Linsen werden mit frischem kalten Wasser aufgestellt. Wenn das Wasser heiß ist wird es abgeschüttet und durch neues heißes Wasser ersetzt. Von Fett, Mehl und einer fein geschnittenen Zwiebel bereitet man eine braune Mehlschwitze, löscht diese mit Linsenbrühe ab und gibt den Beiguss nebst dem nötigen Salz und etwas Essig den weich gekochten Linsen zu und lässt dies noch gut durchkochen.



06.10.2006 12:26:19   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Linsen
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,168 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4 037 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at