Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Pfannenpickert
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Pfannenpickert
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


2 1/2 Pfund Kartoffeln
3 - 4 Eier (getrennt)
100 Gramm Rosinen
1 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
30 Gramm Hefe
etwas lauwarme Milch zum Auflösen
375 Gramm Mehl
Die Kartoffeln schälen und reiben, die Flüssigkeit abnehmen.
Eigelb, Zucker, Salz und Mehl nach und nach unterrühren.
Hefe in etwa 3 - 4 Esslöffel lauwarmer Milch auflösen und etwas gehen lassen (ca. 15 Min.)
Die Hefe zu der Kartoffelmasse geben, durchrühren und solange gehen lassen bis der Teig sich deutlich vergrößert hat.
Das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterheben und die Rosinen dazugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und eine ca. 1 - 2 cm dicke Schicht darin verteilen.
Den Pickert von beiden Seiten goldgelb backen.




04.10.2006 14:12:13   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Pfannenpickert
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,160 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3 559 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at