Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Jägerkohl mit gebratener Blutwurst
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Jägerkohl mit gebratener Blutwurst
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


1 Kopf Weißkohl
8 - 12 Kartoffeln
100 - 300 Gramm fetter Speck
1 - 3 Zwiebeln
½ bis 1 Ring Blutwurst im Naturdarm zum Braten
Salz, Pfeffer, Essig
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kohl putzen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und fetten Speck in Würfel schneiden.

die geschälten Kartoffeln in einem groߟen Topf mit Salz und Wasser halb gar kochen
den fein geschnittenen Weißkohl auf die Kartoffeln geben und bissfest kochen
das ganze mit Salz und Pfeffer (gemahlen oder aus dem Streuer) würzen
in der Zwischenzeit die gewürfelten Speck- und Zwiebelwürfel in Schmalz anbraten und danach in den Topf geben mit dem Fett (Kalorien)
die ganze Masse mit einem Stampfer stampfen!
Den fertigen Jägerkohl mit Essig fein abschmecken und weiter köcheln lassen.



04.10.2006 14:11:00   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Jägerkohl mit gebratener Blutwurst
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,148 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4 120 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at