Ducato-Forum.com



neueste Themen:
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Ducatoforum » Ausbau-Forum » Hubdach beim Duc ?
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Hubdach beim Duc ?
kwaiwaluno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Junior Member


Posts: 8
Joined: 5/26/2005
IP-Address: saved
offline


:freu:
Hallo Leute, ich habe einen 290 Ducato Bj´91 und will da ein Hubdach einbauen. Hat jemand damit Erfahrung. Durch die Sicken im Dach erscheinen mir die Reimo /SCA - Dächer nicht geeignet. Da die Dimensionierung der Dächer offensichtlich nicht für Ducato´s gemacht sind.

//Heiko


5/10/2007 8:24:40 PM  
citroenfahrerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Junior Member


Posts: 1
Joined: 5/28/2007
IP-Address: saved
offline


written by kwaiwalu at 10.05.2007 20:24:40
:freu:
Hallo Leute, ich habe einen 290 Ducato Bj´91 und will da ein Hubdach einbauen. Hat jemand damit Erfahrung. Durch die Sicken im Dach erscheinen mir die Reimo /SCA - Dächer nicht geeignet. Da die Dimensionierung der Dächer offensichtlich nicht für Ducato´s gemacht sind.

//Heiko


Tach der Herr , ist das ein kurzer Radstand ?

Ich hattte mal dasselbe vor ....das war mal ..

Es ist ein ducato mit Hubdach gebaut worden in Deutschland , denke mal Alleingang eines Händlers , habe auch irgendwo Bilder davon mit einenm Ford Hubdach ( SCA ) aber dieses wird auch net mehr gebaut , Reimo und SCA ... kanst du vergessen die habe ich durch ...die kennen mich schon , denke mal du läst es besser sein , der Aufwand ist zu groß ...leider .. gruß Guido


5/28/2007 11:44:22 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
jelte
Forum Overview » Ducatoforum » Ausbau-Forum » Hubdach beim Duc ?

.: Script-Time: 0.156 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 754 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at