MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfirsichkuchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Pfirsichkuchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Pfirsichkuchen

20 min Zubereitung
40 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Backpulver mischen.
In einer weiteren Schüssel Butter, Ei, 50g Zucker, Salz, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in eine runde (ca. 28cm) Form füllen.
Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
In einer Schüssel Ricotta, Zitronensaft, Zimt, restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und auf die Pfirsiche streichen (nicht ganz bis an den Rand).
Kuchen etwa 35-40 Min. backen.


Zutaten für 1 Stück

125 g Mehl Type 405
50 g Butter - sehr weich
200 g Ricotta
100 g Zucker
2 Vanillepuddingpulver
1 Ei
5 Pfirsiche
1 Vanillinzucker
1 TL Backpulver
125 ml Milch 1,5% Fett
2 TL Zitronensaft
Salz
Zimt

168 kcal / 100g
2.108 kcal / Stück
1.253 g / Stück





9/23/2008 10:24:52 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfirsichkuchen

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,663 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at