MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kastanienreis
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kastanienreis
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



50 min Zubereitung
30 min Backzeit





Zubereitung:

Milch mit 100ml Sahne in einen Topf geben, salzen und die Kastanien dazugeben.
Kastanienmilch ca. 30Min. kochen lassen, bis die Kastanien weich sind. Eventuell noch etwas Milch oder Sahne nachgießen.
Kastanien pürieren und mit Zucker und Rum abschmecken.
Sollte das Kastanienpüree zu dünnflüssig sein, so kann man es bei milder Hitze unter ständigem Rühren einkochen lassen. Abkühlen lassen.
200ml Sahne mit 2EL Zucker steif schlagen.
Kastanienpüree durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Sahne auf 4Dessertschalen oder -teller anrichten.

Tipp: Für Eilige, fertiges Kastanienpüree aus der Dose verwenden.

Zutaten für 4 Personen

300 g Kastanien - geschält
100 g Zucker
300 ml Vollmilch 3,5% Fett
300 ml Sahne
3 TL Rum
2 EL Zucker
Salz

218 kcal / 100g
565 kcal / Personen
259 g / Personen





9/11/2008 1:09:04 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kastanienreis

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,341 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at