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Forum Overview » Kochrezepte » K » Kastanienflan mit Karamell
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Kastanienflan mit Karamell
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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90 min Zubereitung
75 min Backzeit



Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Die Hälfte davon in 4 Förmchen verteilen. Den Rest als Fäden auf Backpapier ziehen und erstarren lassen.
Backofen auf 150°C vorheizen.
Milch aufkochen. Eier mit Kastanienpüree und Kakao verquirlen. In die heiße Milch rühren und in die Förmchen füllen.
Förmchen im Wasserbad in den Ofen stellen und ca. 75Min. garen.
Flan ca. 4-6 Std. kalt stellen.
Kastanienflan mit einem kleinen Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen.
Mit Karamelfäden, kandierten Kirschen und etwas Zitronenmelisse garnieren.

Tipp: Der Kastanienflan läßt sich leichter aus den Formen lösen, wenn man diese vorher auszuckert.

Zutaten für 4 Personen

150 g Zucker
125 g Kastanienpüree - Dose
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
2 Eier
1 TL Kakaopulver

193 kcal / 100g
308 kcal / Personen
160 g / Personen





9/11/2008 1:08:29 PM   
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