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Forum Overview » Kochrezepte » R » Rote-Beete-Ravioli
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Rote-Beete-Ravioli
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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500 g Mehl
1 St Ei
1 St Eigelb
etwas Wasser
etwas Salz
400 g Rote Bete
100 g Kartoffeln
etwas Salz
65 g Semmelbrösel
75 g Butter
etwas Pfeffer
1 St Eiweiß
100 g Butter
2 EL Mohn
etwas Parmesan

Aus Mehl, Ei, Eigelb, soviel Wasser, wie nötig, und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen. Eine halbe Stunde ruhen lassen, bevor man ihn hauchdünn ausrollt, mit einem Glas Kreise aussticht und diese mit folgender Füllung versieht:

Rote Bete und Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser gar kochen. Durch eine Gemüsemühle passieren. Semmelbrösel in Butter anrösten, mit dem Rote Bete-Kartoffelpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigkreise zuerst mit Eiweiß einpinseln, je einen Löffel Füllung auf eine Kreishälfte setzen, zum Halbmond zusammendrücken.

Die Casunziei in Salzwasser behutsam garen. Auf Tellern anrichten, mit brauner Butter übergießen, mit Mohn und Parmesan bestreuen.


9/11/2008 11:46:22 AM  
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