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  Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
  
 
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  20 min   Zubereitung   20 min   Backzeit   
           
         Zubereitung:    Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Reis einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit der Brühe auffüllen, Erbsen dazugeben und einkochen lassen.  Tomaten grob würfeln. Wenn der Reis bißfest ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel und frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Der Risotto sollte cremig sein. Man kann auch gebratene Fleischwürfel unterheben.     Zutaten für 4 Personen       100  g Lauch, Porree   240  g Reis - Arborio oder Carnaroli   400  g Tomaten   200  g Erbsen - tiefgekühlt   30  g Parmesankäse   2  EL Öl - Oliven   1  TL Tomatenmark   100  ml Weißwein   1.000  ml Brühe      Salz      Pfeffer     95 kcal / 100g     498 kcal / Personen    525 g / Personen     
 
  
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