Group: User Level: 
 
  Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
  
 
  | 
  40 min   Zubereitung   30 min   Ruhezeit 
             Zubereitung:    Aus Mehl, Öl, Salz und Milch auf der Arbeitsfläche einen Teig kneten und abgedeckt ca. 30Min. ruhen lassen. Eine lange Rolle formen, in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe extra mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Je nach belieben 200g Spinat, 200g Topfen oder 200g Sauerkraut darauf geben, mit einer weiteren Scheibe (Tirtl) bedecken und fest drücken. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen.     Zutaten für 4 Personen       150  g Mehl Type 1050   250  g Mehl Type 405   200  g Spinat - passiert   2  TL Öl      Vollmilch 3,5% Fett      Salz     253 kcal / 100g     388 kcal / Personen    154 g / Personen     
 
  
 |