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  Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
  
 
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    60 min   Zubereitung   30 min   Ruhezeit   
           Zubereitung:    Für den Teig Mehle mit Ei, Olivenöl, Salz und Wasser vermischen und glatt kneten (event. noch etwas Wasser dazu geben). Den Teig zugedeckt ca. 30Min. ruhen lassen.  Spargel fein hacken. Für die Füllung den feingehackten Zwiebel goldgelb anschwitzen und abkühlen lassen. Zwiebel mit dem rohen, fein gehackten Spargel, Ricotta und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig mit der Nudelmaschine dünn austreiben und mit einem runden Ausstecher (5cm) Kreise ausstechen. Die Füllung mit einem Teelöffel oder mittels Spritzsack in die Mitte geben. Den Rand mit Wasser anfeuchten und den Teig halbmondförmig zusammenlegen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Schlutzkrapfen ca. 5Min. kochen. Abseihen und mit Parmesan bestreuen. In die schäumende Butter den Schnittlauch geben und über die Schlutzer gießen.     Zutaten für 4 Personen       120  g Mehl Type 1050   120  g Mehl Type 405   100  g Spargel - roh, geschält   50  g Ricotta   50  g Parmesankäse - frisch gerieben   30  g Zwiebel - fein gehackt   100  g Butter   1   Ei   50  ml Wasser - lauwarm   2  TL Olivenöl   3  EL Schnittlauch - fein geschnitten      Pfeffer      Salz     296 kcal / 100g     531 kcal / Personen    180 g / Personen     
 
  
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