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Forum Overview » Kochrezepte » S » Steinpilzsauce mit Bandnudeln
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Steinpilzsauce mit Bandnudeln
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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45 min Zubereitung



Zubereitung:

Pilze säubern und putzen. Kleine in Scheiben, große in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
Speck in einer großen Pfanne anbraten. Pilze zugeben und 3-4 Min. unter Wenden anbraten, dabei Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Thymian kurz mitbraten.
Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 300ml Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5Min. köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

Zutaten für 4 Personen

500 g Pilze - Steinpilze
100 g Speck
400 g Nudeln - Bandnudeln
2 TL Öl
2 EL Mehl Type 405 - leicht gehäuft
150 ml Weißwein - trocken
100 ml Sahne
2 TL Gemüsebrühe - Pulver
1 Lauchzwiebel - Bund
Thymian
Salz
Pfeffer

255 kcal / 100g
826 kcal / Personen
324 g / Personen





9/11/2008 10:53:27 AM   
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