MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Schnitzel mit Spargelsauce
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Schnitzel mit Spargelsauce
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




25 min Zubereitung



Zubereitung:

Putenschnitzel würzen, in einer großen Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. Herausnehmen und warm stellen.
Petersilie waschen und fein hacken. Spargel in Stücke schneiden.
Bratenfond mit Brühe, 4EL Spargelwasser und Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino abschmecken. Mit hellem Soßenbinder eindicken.
Saure Sahne oder Creme fraiche unterrühren, die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Spargelstücke und Petersilie dazu geben. Schnitzel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder Püree.

Zutaten für 4 Personen

230 g Spargel - Dose
4 Putenfleisch - Schnitzel
250 ml Milch 1,5% Fett
250 ml Brühe
1 Schuss Weißwein
2 EL Saure Sahne
Petersilie - Bund
Salz
Pfeffer
Peperoncino

45 kcal / 100g
86 kcal / Personen
191 g / Personen





9/11/2008 10:36:24 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Schnitzel mit Spargelsauce

.: Script-Time: 0.139 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,758 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at