MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Schinkenknödel
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Schinkenknödel
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




20 min Zubereitung
15 min Backzeit



Zubereitung:

Brot in kleine Würfel schneiden und mit Milch übergießen. Während das Brot die Flüssigkeit aufsaugt, Schinken und Zwiebel in Öl goldgelb rösten.
Eier, Zwiebel, Schinken, Mehl, Salz, Thymian, Petersilie und Schnittlauch zur Brotmasse geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Aus der Masse kleine Knödel formen und im Salzwasser ca. 15Min. leicht kochen lassen.
Mit Käse bestreuen und zu Salat servieren.

Zutaten für 4 Personen

300 g Weißbrot
50 g Mehl Type 405
200 g Schinken - kleine Würfel
50 g Zwiebel - fein gehackt
2 Eier
150 ml Milch 1,5% Fett
2 EL Petersilie - fein gehackt
2 TL Schnittlauch - fein geschnitten
Salz
Thymian

160 kcal / 100g
357 kcal / Personen
224 g / Personen





9/11/2008 10:35:25 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Schinkenknödel

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,872 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at