MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Scharfes Putengulasch mit Curry
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Scharfes Putengulasch mit Curry
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




40 min Zubereitung






Zubereitung:

Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Lauch, Chili und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln.
Gulasch mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
Dazu passt Reis oder Nudeln.

Zutaten für 4 Personen

600 g Putenfleisch - Brust ohne Haut und Knochen
250 g Lauchzwiebeln
1 Chili - Schote
1 Knoblauch - Zehe
2 EL Öl
2 EL Heller Soßenbinder - hell
2 TL Curry
425 ml Kokosmilch - ungesüßt
400 ml Brühe
Zucker
Salz
Pfeffer
Curry

78 kcal / 100g
341 kcal / Personen
436 g / Personen





9/11/2008 10:34:15 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Scharfes Putengulasch mit Curry

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,292 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at