MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Puten- Gulasch mit Pilzen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Puten- Gulasch mit Pilzen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




50 min Zubereitung



Zubereitung:

Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein würfeln.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Steinpilze abgießen, Fond dabei auffangen und sieben. Steinpilze grob hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4Min. anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 2Min. mitbraten. Die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Steinpilze einrühren und kurz anbraten.
Gulasch mit Fond und Sahne ablöschen. Bouillon einrühren und ca. 5Min. köcheln. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Salz,Pfeffer würzen und alles anrichten.

Zutaten für 4 Personen

250 g Reis - Langkornreis
25 g Steinpilze getrocknet
700 g Putenfleisch - Brust
300 g Champignons
1 Lauchzwiebel - Bund
1 Knoblauch - Zehe
200 ml Sahne
1 TL Brühe - instant
3 TL Speisestärke
2 EL Öl
Salz
Pfeffer

139 kcal / 100g
532 kcal / Personen
382 g / Personen





9/11/2008 10:17:36 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Puten- Gulasch mit Pilzen

.: Script-Time: 0.117 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,570 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at