| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 25  	 g  	  Speck (durwachsen)
 3 	St 	Möhren
 2 	St 	Zwiebeln
 200 	g 	Maronen (geschält)
 750 	ml 	Gemüsebrühe
 1 	Prise 	Salz
 1 	Prise 	Pfeffer
 1 	TL 	Thymian
 2 	EL 	Stärke
 1 	Bch 	Creme fraiche
 1 	Bund 	Petersilie
 
 Einen Topf ohne Fettzugabe erhitzen und den fein gewürfelten Speck darin glasig dünsten. In Würfel geschnittene Möhren, gehackte Zwiebeln und geschälte Maronen zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen. Dabei mehrmals gut umrühren
 
 Zum Schluss die Stärke in die Suppe rühren und Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
 
 
 |