MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » O » Omelett mit Spinat und Tomaten
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Omelett mit Spinat und Tomaten
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




25 min Zubereitung




Zubereitung:

Spinat verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, in Viertel schneiden, entkernen und klein würfeln.
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer kräftig verquirlen.
Die Schalotten in 1EL heißem Butter glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Die Tomatenwürfel darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne 1EL Butter erhitzen, 1/4 der Eiermasse hineingeben, 1/4 des Gemüses darauf verteilen. Das Omelett bei schwacher Hitze von einer Seite stocken lassen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen. Omelett wenden und fertig stocken lassen. Auf diese Weise 3 weitere Omeletts braten.

Zutaten für 4 Personen

160 g Spinat
80 ml Vollmilch 3,5% Fett
5 EL Butter
2 TL Schnittlauch - gehackt
1 Zwiebel
4 Tomaten
8 Eier
Salz
Pfeffer

103 kcal / 100g
319 kcal / Personen
311 g / Personen





9/11/2008 9:57:02 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » O » Omelett mit Spinat und Tomaten

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,532 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at