MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Anjera / Fladen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Anjera / Fladen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g Mehl
1 Pk Trockenhefe
1 TL Salz
2 EL Zucker
1 l Wasser

Alle Zutaten zu einem glatten, weichen Teig verrühren. Etwa 7 Stunden ruhen lassen.

Boden einer trockenen, erhitzten Pfanne schöpflöffelweise dünn mit Teig bedecken und die Fladen auf beiden Seiten trocknen lassen (nicht braten oder rösten). Als Beilage zu Fleischgerichten. Anmerkung: Wird als "Besteckersatz" verwendet.


9/10/2008 11:49:33 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Anjera / Fladen

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,304 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at