MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Geschnetzeltes griechische Art
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Geschnetzeltes griechische Art
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


30 min Zubereitung





Zubereitung:

Minze in Streifen schneiden. Joghurt mit Minze verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen, bis auf 4Stiele, abzupfen. Zucchini längs halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5Min. kräftig braten. Zucchini dazugeben, 2Min. mitbraten. Mit Tomaten ablöschen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, Knoblauch und Thymian zum Geschnetzelten geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, etwas Joghurt-Dip auf einem Salatblatt dazugeben und mit restlichem Thymian garnieren.
Restlichen Joghurt-Dip und Fladenbrot dazu reichen.

Zutaten für 4 Personen

600 g Schweineschnitzel
300 g Naturjoghurt
100 g Oliven schwarz
850 g Tomaten - Dose
3 EL Minze
3 TL Zitronensaft
2 TL Öl
1 Thymian - Bund, klein
1 Zucchini
2 Knoblauch - Zehe
Pfeffer
Salz

68 kcal / 100g
347 kcal / Personen
507 g / Personen





9/10/2008 11:49:04 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Geschnetzeltes griechische Art

.: Script-Time: 0.176 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,700 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at