MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Angemachter Quark
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Angemachter Quark
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


450 g Zwiebeln
125 g Butter (1)
100 g Kürbiskerne
10 g Butter (2)
200 g Südtiroler Bergkäse
2 St Knoblauchzehen
750 g Topfen (erstzweise Magerquark)
250 cl Milch
1/2 TL Kümmelkörner
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer grob gem.
1 Bund Schnittlauch
1 St Kresse

Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter (1) in einem Topf aufschäumen lassen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze 35 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind, dabei ab und zu umrühren. Die Kürbiskerne in der Butter (2) rösten. Den Bergkäse entrinden und auf der Haushaltsreibe raspeln.
<

Den Knoblauch pellen und durchpressen. Quark mit Milch, Knoblauch und Kümmel verrühren, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.Den Bergkäse, die Röstzwiebeln und jeweils 2/3 der Kürbiskerne, des Schnittlauchs und der Kresse unter den Quark mischen.

In einer Schale anrichten und mit den restlichen Zutaten dekorieren.


9/10/2008 11:46:41 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Angemachter Quark

.: Script-Time: 0.211 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,855 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at