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Forum Overview » Kochrezepte » B » Basilikum- Gnocchi
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Basilikum- Gnocchi
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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30 min Zubereitung
4 min Backzeit





Zubereitung:

Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Eigelb und der Butter verkneten, dann erkalten lassen. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Mehl, Basilikum, Muskat, Salz und Pfeffer unter die Kartoffelmasse kneten.
Aus dem Teig gleich lange Sränge (1cm Durchmesser) formen und in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Eventuell mit einer Gabel ein Muster eindrücken.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffel- Basilikum- Nocken ca. 2-3 Min. darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit Salbei- Butter, Tomatensauce oder Ragù servieren.


Zutaten für 4 Personen

400 g Kartoffel - mehlig
120 g Mehl Type 405
2 TL Butter
1 Basilikum - Bund
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat

189 kcal / 100g
272 kcal / Personen
144 g / Personen





9/10/2008 10:53:45 AM   
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