MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Ananashäppchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Ananashäppchen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


400 g Ananas
3 Schb Frühstücksspeck
4 St Holzstäbchen
2 EL Mayonnaise (Glas)
2 EL Vollmilchjoghurt
2 EL Schnittlauchröllchen
etwas Pfeffer
2 EL Weißweinessig
4 EL Wasser
4 EL Öl
1 Spr Zucker
etwas Pfeffer & Salz
150 g Endiviensalat

400g Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Ananas in 2,5 cm große Stücke schneiden. 3 Scheiben Frühstücksspeck quer halbieren. Jedes Ananasstück mit Speck umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren.

Die Ananashäppchen in eine Auflaufform setzen (ca. 30x20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.

2 El Mayonnaise (Glas), 2 El Vollmilchjoghurt, 2 El Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer verrühren. 2 El Weißweinessig, 4 El Wasser, 4 El Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 150 g Endiviensalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit der Salatsauce mischen. Mit den Ananashäppchen und der Schnittlauch-Mayonnaise servieren.


9/10/2008 10:04:16 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Ananashäppchen

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,755 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at