MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Anchovis-Häppchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Anchovis-Häppchen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


20 Schb von Baguette duenn
10 St Anchovisfilets
2 St Zwiebeln
1 St Knoblauchzehe
6 St schwarze Oliven
1 Prise Rosmarin
1 EL Mehl oder Stärkemehl
4 EL Olivenöl


Die Anchovisfilets im Mörser gründlich und ohne Hast zerreiben. Dann die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch sowie die entsteinten Oliven ebenfalls fein zerstoßen. Etwas Rosmarin zufügen, das Mehl anrühren und nach und nach das Olivenöl. Mit dieser Paste die Brotscheiben bestreichen und im Backofen 10 Minuten überbacken.


9/9/2008 11:29:19 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Anchovis-Häppchen

.: Script-Time: 0.168 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,156 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at